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Velouté de chou-fleur au curry-coco



Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500g de chou fleur frais ou surgelés

  • 200ml de crème de coco

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cube de légumes déshydratés allégé en sel

  • 1 oignon

  • 1 cuillère à soupe de curry

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • Sel & Poivre

Préparation :

  • Laver, éplucher et détailler le chou-fleur.

  • Dans une cocotte, faire revenir l'oignon avec de l’huile d'olive.

  • Ajouter ensuite le chou-fleur et le faire revenir quelques minutes.

  • Verser 500ml d'eau sur la préparation et y émietter le cube de légumes déshydratés.

  • Saler (pas trop, vous pourrez réajuster après cuisson), poivrer et porter à ébullition.

  • Couvrir le tout et faire cuire pendant 10 min.

  • Ajoutez la crème de coco, le curry et le curcuma. Mixer.

  • Se déguste chaud, en entrée ou en accompagnement


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