Ingrédients pour 4 personnes :
1 fromage de chèvre (type Chavrou)
2 petites courgettes
1 pincée de ciboulette
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Peler les courgettes dans la hauteur en appuyant fort sur l'épluche légume afin d'obtenir des lamelles assez large de courgettes.
Une fois les lamelles obtenues, les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 2 min, les sortir et les essorer en prenant soin de ne pas les casser.
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre, y ajouter l'huile d'olive et les herbes coupées finement, et mélanger.
Étaler le mélange sur une des surfaces de chaque lamelle. Une fois la lamelle "tartinée", enrouler la lamelle sur elle-même et une fois le roulé obtenu, mettre un cure-dent en travers pour le maintien. Renouveler l'opération pour chaque lamelle.
Disposer sur un plat et servir froid en apéritif ou en décoration d'une entrée.