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Filet de cabillaud en papillote – Diet



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud

  • 4 carottes nouvelles

  • 2 tomates

  • 1 courgette

  • 1 poivron jaune

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • Sel & Poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four th. 7 (210 °C).

  • Rincer les légumes.

  • Ouvrir le poivron, éliminer les membranes et les graines. Peler les carottes et la courgette. Éliminer les graines des tomates.

  • Détailler tous les légumes en petits dés. Mélanger les légumes et y ajouter l’huile. Saler, poivrer.

  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposer les dos de cabillaud et répartir la julienne de légumes.

  • Refermer hermétiquement les papillotes et enfourner 15 min.

  • Servir dès la sortie du four. Se déguste chaud, accompagné de riz complet pour un apport en fibres intéressant


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